РЕЦЕПТ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ

Рецепт сырных маффинов:

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 150 гр твердого сыра (на ваш выбор);

- 150 мл молока;

- 100 гр сливочного масла;

- 2 яйца;

- 1 столовая ложка разрыхлителя;

- 1/2 чайной ложки соли;

- перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем.

2. Добавьте сливочное масло и перетрите его с мукой до получения крошек.

3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком.

4. Влейте яично-молочную смесь в миску с мукой и смешайте, чтобы получилось однородное тесто.

5. Сыр натрите на терке и добавьте в тесто, хорошо перемешав.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

7. Выложите бумажные формочки для маффинов на противень.

8. Равномерно разложите тесто в формочки.

9. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.

10. Готовые маффины украсьте зеленью по желанию и подавайте.

Приятного аппетита!

Много белка, мало углеводов! Простые СЫРные пп кексы - Рецепт без глютена

Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!

Едоки будут визжать от такого Перекуса. Готовится за минуты, а съедается за секунды

КЕКСЫ с ветчиной и сыром ☆ ЗАКУСКА для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Творожные кексы на скорую руку / Быстро и вкусно

Отличный ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС для всех! Самые СЫРНЫЕ МАФФИНЫ простой рецепт! - Cheese Muffins Recipe

Все Любят ЭТОТ Простой РЕЦЕПТ с ТВОРОГОМ ! ЗА Минуты К ЧАЮ! ТВОРОЖНЫЕ Кексы по ЛЮБИМОМУ Рецепту.

НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЮ ОСТАТКИ СЫРА! 🔥 ПЕКУ ОБАЛДЕННЫЙ СЫРНЫЙ КЕКС - Рецепт - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте