РЕЦЕПТ РУЛЕТА СКАЗКА ПРОВЕРЕННЫЙ БИСКВИТНОГО
Дорогие любители сладостей! Сегодня мы хотим поделиться с вами проверенным рецептом рулета "Сказка". Этот нежный и воздушный бисквитный рулет станет настоящим украшением вашего чаепития.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 гр сахара
- 100 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 гр взбитых сливок
- 150 гр свежих ягод (например, клубника или малина)
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте противень, покрыв его бумажным полотенцем.
- Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков с помощью миксера. Постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать до получения плотной и глянцевой массы.
- Аккуратно вмешайте взбитые желтки в смесь из белков, используя широкую лопатку или деревянную ложку. После этого постепенно добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая до образования однородного теста.
- Распределите тесто равномерно по противню и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут.
- Подготовьте чистое полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Аккуратно переверните готовый бисквит на полотенце и аккуратно снимите бумажное полотенце, которым он был покрыт.
- Смажьте поверхность бисквита взбитыми сливками и равномерно распределите свежие ягоды по всей поверхности. Аккуратно сверните бисквит в рулет и остудите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей.
Ваш рулет "Сказка" готов! Приятного аппетита! Надеемся, что этот рецепт принесет вам и вашим близким настоящее волшебство и радость.
Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!
Очень Простой Рулет к Чаю
РУЛЕТ \
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ / Базовый рецепт Легкого рулета / Всегда Удачный
Торт \
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.