КАК СДЕЛАТЬ КРОШКУ ДЛЯ ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ ИЗ ОБРЕЗКОВ

Крошка для торта красный бархат из обрезков – это прекрасный способ использовать оставшиеся крошки красного бархатного торта и создать из них вкусное дополнение. Вот рецепт, как приготовить эту вкусную крошку:

Ингредиенты:

- Обрезки красного бархатного торта (около 2 чашек)

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки сахара

- Щепотка соли

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. В большой миске сочетайте обрезки торта, сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт.

3. Размешайте все ингредиенты вилкой или кухонной лопаткой, пока не получится однородная смесь.

4. Равномерно распределите смесь на противне, застеленном пергаментной бумагой, и разровняйте поверхность.

5. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте крошку в течение 15-20 минут, или пока она не станет золотистой и хрустящей.

6. После выпечки дайте крошке полностью остыть на противне.

7. Когда крошка полностью остыла, переложите ее в блендер или погрузите в стакан блендера и измельчите до состояния крошки.

8. Теперь ваша крошка для торта красный бархат из обрезков готова к использованию!

9. Посыпьте эту аппетитную крошку сверху торта красный бархат для украшения и наслаждайтесь вкусом и текстурой.

Наслаждайтесь приготовлением вкусной крошки для торта красный бархат из обрезков и не выбрасывайте ни один крошечный кусочек вашего любимого торта!

🍰 Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ на РАЗ, ДВА, ТРИ, красивый очень вкусный торт на новый год 2024 Люда Изи Кук

Торт \

Новогодний Торт \

Бисквит «Красный бархат»

Торт \

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

Рецепт торта Красный бархат - Бесплатный урок от Pauline School

Без ДУХОВКИ!!! Красный бархат на СКОВОРОДЕ!!! Торт на сковороде!!! Red Velvet Торт с клубникой

Торт Красный бархат САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Red velvet cake

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте