РЕЦЕПТ МЕДОВИК ЗА 12 МИНУТ

Медовик — прекрасный десерт, который можно приготовить всего за 12 минут. Этот сладкий пирог из грубо смешанного теста с медом и сметаной очень популярен в России. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г меда

- 200 г сметаны

- 400 г муки

- 1 ч.л. соды

- 1 ч.л. уксуса

1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите в кастрюле.

2. В большой миске соедините растопленное масло, мед и сметану.

3. Добавьте муку и тщательно вымешайте тесто.

4. В отдельной миске смешайте соду и уксус, а затем добавьте в тесто.

5. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую на тонкий круг.

6. Выпекайте каждый круг в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 3 минут или до золотистого цвета.

7. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.

8. Соберите пирог, намажите кремом получившиеся коржи попеременно и сверху. Для крема смешайте сметану и мед.

9. Оставьте пирог в холодильнике на несколько часов для пропитки.

10. Приятного аппетита!

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК без раскатки КОРЖЕЙ

МЕДОВИК ЗА 12 МИНУТ! ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ КОРЖИ ТОЛЬКО ТАК! ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

САДко в Королеве. Начало нового концертного сезона.

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Медовик ВСЕГО за 12 Минут! Делюсь Рецептом САМОГО Ленивого МЕДОВИКА на Новый Год 2023. МАМА Научила!

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте