РЕЦЕПТ КЕКСЫ МАФФИНЫ В БУМАЖНЫХ ФОРМОЧКАХ

Кексы маффины в бумажных формочках - прекрасный и простой рецепт для приготовления вкусных десертов. Вам понадобятся такие ингредиенты, как мука, сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло и ванильный экстракт.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. Затем в большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар и разрыхлитель) в равных пропорциях. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте ванильный экстракт и растопленное сливочное масло.

Затем постепенно соедините сухие и жидкие компоненты, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Разделите его на порции для бумажных формочек.

Поставьте формочки на противень для выпечки и поместите его в разогретую духовку. Печь кексы маффины в течение 15-20 минут, до золотисто-коричневой корочки.

После выпекания, оставьте кексы в формочках на пару минут, затем аккуратно перенесите их на решетку для остывания. Кексы маффины готовы к подаче. Приятного аппетита!

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Бумажные формочки для маффинов

Как сделать бумажные формы для куличей,пасок,маффинов,кексов.Больше не покупаю формы🧁.МК/ЛАЙФХАК

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте