РЕЦЕПТЫ ОТ ЕВГЕНИЯ ИСУПОВА ТОРТ БРАУНИ С ВИШНЕЙ

Привет, друзья! Сегодня мы поделимся с вами прекрасным рецептом от знаменитого кондитера Евгения Исупова - торта "Брауни с вишней". Это изысканное лакомство сочетает в себе нежные шоколадные нотки и свежесть вишен. Приготовить его вам потребуется всего несколько простых ингредиентов, а процесс приготовления не займет много времени.

Итак, начнем готовить торт "Брауни с вишней". Сначала вам потребуется смешать муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в одной емкости. Затем аккуратно растопите шоколадную глазурь на водяной бане. В другой емкости смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт. Медленно вливайте тает шоколадную глазурь в смесь с маслом, постоянно помешивая.

Теперь добавьте сухую смесь из муки, какао-порошка, соли и разрыхлителя. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Затем аккуратно добавьте нарезанную вишню, не забывая удалить косточки. Перемешайте еще раз.

Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте торт "Брауни с вишней" в предварительно смазанной и посыпанной мукой форме около 25-30 минут, пока верх не станет легким и подрумяненным. Остудите торт перед подачей.

Торт "Брауни с вишней" готов! Угощайте своих близких и друзей этим нежным шоколадным десертом с легкой кислинкой вишни. Рецепт от Евгения Исупова подарит вам незабываемый вкус и радость от выпечки. Приятного аппетита!

ПИРОГ с Вишней ✧ Вкусно Просто Быстро ✧ Домашний Рецепт Шоколадного Пирога ✧ SUBTITLES

ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Это Лучший Шоколадный \

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Турецкий шоколадный пирог ! Без весов и возни ! Влажный шоколадный кекс !

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Шоколадный Брауни с Вишней, это просто ВОЛШЕБНО! Непередаваемый вкус!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте