РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО ТВОРОЖНОГО ТОРТА

Шоколадно-творожный торт является совершенным вкусовым сочетанием шоколада и творога. Этот торт отличается нежным шоколадным вкусом и невероятно мягкой текстурой. Вашим гостям понравится его нежная сладость и неповторимый аромат.

Для приготовления этого торта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г шоколада
  • 200 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начните смешивать муку с разрыхлителем и отложите. В другой миске смешайте творог, сливочное масло и сахар, взбивая их до однородности. Затем добавьте яйца по одному, взбивая тесто после каждого добавления.

Теперь введение растопленный шоколад и ванильный экстракт в тесто. Тщательно перемешайте массу, пока она не станет гладкой и однородной. Затем добавьте постепенно муку с разрыхлителем и продолжайте перемешивать, чтобы избежать комков.

Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение примерно 40-45 минут, либо до готовности. Проверьте приготовленность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, торт готов.

Позвольте торту остыть в форме перед тем, как извлечь его и украсить по желанию. Можете добавить на торт глазурь, шоколадные крошки или свежие фрукты. Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожными шариками. Подробный рецепт.

ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ/ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ «СТЕГАНОЕ ОДЕЯЛО» «ПОДУШКА»#ukraine

Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Нежный шоколадный пирог с творогом. Беспроигрышное сочетание творога и шоколада

Быстрый Шоколадный Торт пирог МРАМОРНЫЙ с творогом Вкусно и красиво Люда Изи Кук торт chocolate cake

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

КОРОЛЕВСКИЙ Творожный Пирог-Торт/ВКУСНО И ПРОСТО!

КОРОЛЕВСКИЙ пирог за считанные минуты – ДАЖЕ тесто замешивать не надо! Шоколадный пирог с творогом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте