КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ТОРТ НАПОЛЕОН
Мясной торт наполеон - это нежное и аппетитное блюдо, которое станет отличным украшением для любого праздничного стола. Для приготовления этого торта вам потребуется следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г;
- Говядина - 500 г;
- Лук - 2 шт.;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Майонез - 200 г;
- Соль, перец - по вкусу.
Для начала необходимо приготовить начинку. Говядину нарежьте на мелкие кусочки, лук и чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте говядину и тушите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.
Теперь приступим к приготовлению теста. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Раскатайте половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите на нем половину начинки. Повторите этот шаг с оставшимся тестом и начинкой, закрыв верхним слоем теста.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте торт примерно 40-50 минут или до золотистой корочки. Остудите готовый торт до комнатной температуры, затем выложите его на блюдо и смажьте майонезом со всех сторон. Украсьте торт зеленью или свежими овощами по желанию.
Ваш мясной торт наполеон готов! Приятного аппетита!
Закусочный торт \
Торт из мясных блинов/Вкуснейшая Закуска из Фарша
Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон
Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!
Все гости просят приготовить этот КУРИНЫЙ ТОРТИК! Да я и сама от него В ВОСТОРГЕ!
Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни
ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \
Закусочный Торт \