РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН

Рецепт торта "Вишневый соблазн"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 300 г вишневого варенья

- 200 мл сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления.

2. В смесь добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородного теста.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите половину теста в смазанную форму для выпечки.

4. Разложите вишневое варенье по поверхности теста, затем накройте оставшимся тестом сверху.

5. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не выйдет сухим.

6. Пока торт остывает, взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.

7. Покройте остывший торт взбитыми сливками.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.

9. Приятного аппетита! Торт "Вишневый соблазн" готов к подаче.

Шоколадный торт \

НЕЖНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНЫМ РАЗРЕЗОМ ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН. Рецепт торта. Вкусный торт с муссовой начинкой

Один из самых вкусных шоколадных тортов! Торт ВИШНЯ-STRACCIATELLA! Без желатина! тает во рту!

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

Шоколадно-Вишневый Торт \

Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!

Процесс сборки шоколадного торта с вишневой начинкой 🍒

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте