РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН
Рецепт торта "Вишневый соблазн"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 300 г вишневого варенья
- 200 мл сливок для взбивания
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления.
2. В смесь добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородного теста.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите половину теста в смазанную форму для выпечки.
4. Разложите вишневое варенье по поверхности теста, затем накройте оставшимся тестом сверху.
5. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не выйдет сухим.
6. Пока торт остывает, взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.
7. Покройте остывший торт взбитыми сливками.
8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
9. Приятного аппетита! Торт "Вишневый соблазн" готов к подаче.
Шоколадный торт \
НЕЖНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНЫМ РАЗРЕЗОМ ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН. Рецепт торта. Вкусный торт с муссовой начинкой
Один из самых вкусных шоколадных тортов! Торт ВИШНЯ-STRACCIATELLA! Без желатина! тает во рту!
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта
Шоколадно-Вишневый Торт \
Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!
Процесс сборки шоколадного торта с вишневой начинкой 🍒
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.