РЕЦЕПТ ТОРТ АРИСТОКРАТ

Рецепт торта "Аристократ":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 50 г какао-порошка

- 200 мл сливок для взбивания

- 2 ст.л. сахарной пудры

- 200 г шоколадной глазури

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Вводите поочередно яйца, перемешивая каждое до полного соединения.

3. Добавьте ванильный экстракт и просейте муку с разрыхлителем и какао-порошком. Тщательно смешайте до образования густого теста.

4. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-35 минут.

5. После охлаждения торта, смешайте сливки с сахарной пудрой и взбейте, пока не появятся пики.

6. Покройте торт взбитыми сливками и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

7. Расплавьте шоколадную глазурь и полейте торт сверху.

8. Украшайте торт по желанию и подавайте к столу.

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

\

Торт Графские развалины 🔹️ Классический рецепт.

Нереально вкусный бюджетный торт ФЕРРЕРО РОШЕ с хрустящим слоем! Без сливок и желатина!

Новости Сегодня 11.01.2024 - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами

Торт Сенатор.Это поистине Королевское угощение!

Забытый рецепт ТОРТ \

Торт «СПАРТАК» — Самый нежный шоколадный «МЕДОВИК» и красавец!

Торт Аристократ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте