РЕЦЕПТ ВЕЛЮРА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ИЗ КРАСКОПУЛЬТА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
Вас приветствует наш веб-сайт о рецептах тортов, кексов и других сладостей. Сегодня мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом велюра для покрытия торта из краскопульта на растительном масле.
Ингредиенты:
- 200 г белого шоколада
- 100 мл сливок (жидкости)
- 50 г масла (растительного)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Пищевой краскопульт
Инструкции:
- Разломите белый шоколад на небольшие кусочки и поместите его в миску.
- В сотейник добавьте сливки (жидкости) и растопите масло на низком огне, постоянно помешивая.
- Когда сливки и масло станут однородной смесью, снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Ванночкой или другим подходящим способом, перемешайте белый шоколад и сливки с маслом до получения гладкой текстуры соуса.
- Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
- Если у вас есть пищевой краскопульт, налейте велюровую смесь в него.
- Нанесите велюрное покрытие на торт, начиная с верхней части и постепенно опускаясь вниз.
- Оставьте торт на некоторое время, чтобы велюр застыл.
- Этот способ покрытия придаст вашему торту элегантный внешний вид и нежную текстуру.
Наслаждайтесь вкусом вашего торта, покрытого велюром, приготовленным с помощью краскопульта на растительном масле!
Торт бомба Сборка торта бомба Подробная сборка торта Шоколадные сферы Темперирование шоколада
ТОРТ ШОКОЛАДНАЯ БОМБА // ШОКО БОМБА РЕЦЕПТ
Рецепт шоколадного велюра! Шоколадный велюр! Как нанести шоколадный велюр на торт.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! ЛАЙФХАК КОНДИТЕРА ! ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР
Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!
Покрытие торта шоколадным ВЕЛЮРОМ - Самый необычный свадебный торт😱