РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ БЕНТО ТОРТА 12 СМ
Рецепт бисквита для бенто торта 12 см:
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
3. Просейте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь.
4. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
5. Вылейте тесто в форму диаметром 12 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.
7. Оставьте бисквит остывать в форме, затем аккуратно выньте его и дайте полностью остыть на решетке.
Теперь ваш бисквит для бенто торта 12 см готов к использованию!
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
БЕНТО-ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ \\ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА КРАСНЫЙ БАРХАТ
ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!
Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
БЕНТО торт «СНИКЕРС» ✶ ЧАСТЬ №1: инвентарь, ингредиенты, ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
БЕНТО-ТОРТ - Как приготовить и красиво упаковать