РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ БЕНТО ТОРТА 12 СМ

Рецепт бисквита для бенто торта 12 см:

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 50 г сахара

- 50 г муки

- 1/2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Просейте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь.

4. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто в форму диаметром 12 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.

7. Оставьте бисквит остывать в форме, затем аккуратно выньте его и дайте полностью остыть на решетке.

Теперь ваш бисквит для бенто торта 12 см готов к использованию!

БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

БЕНТО-ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ \\ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА КРАСНЫЙ БАРХАТ

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

БЕНТО торт «СНИКЕРС» ✶ ЧАСТЬ №1: инвентарь, ингредиенты, ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

БЕНТО-ТОРТ - Как приготовить и красиво упаковать

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте