РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА С ОРЕХАМИ

Это простой и вкусный рецепт пирожных "Картошка" с орехами. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр вареной кондитерской глазури;

- 200 гр шоколаднного печенья (универсального сорта);

- 100 гр нежирного сливочного масла;

- 100 гр грецких орехов.

Для начала, плотно заверните грецкие орехи в чистую ткань и растолките их молотком или наждачной бумагой, чтобы получить крошку. Также можно использовать блендер или мелкую терку.

Затем, растопите сливочное масло на слабом огне до полностью жидкого состояния и смешайте его с крошкой из орехов. Остудите полученную смесь до комнатной температуры.

В это время, измельчите шоколадное печенье в крошку с помощью блендера или дробилки. Сделайте это до тех пор, пока печенье не станет мелкими крошками.

Теперь соедините крошку из шоколадного печенья с охлажденным сливочным маслом и орехами, хорошо перемешайте. Получившуюся массу старайтесь сформировать в виде маленьких шариков, чтобы они напоминали форму картошек.

Далее, каждый шарик покройте вареной кондитерской глазурью, позволяя ей стекать и равномерно распределиться. У вас должны получиться шарики, похожие на картошку внешне. Осторожно прорисуйте детали с помощью ножа или деревянной палочки.

Поставьте готовые пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы кондитерская глазурь полностью застыла и приобрела твердую текстуру.

Затем остается только наслаждаться этими вкусными и оригинальными пирожными "Картошка" с орехами! Они отлично подойдут в качестве десерта к чаю или кофе.

Вкусняшка из СССР. Сладкая КАРТОШКА, Пирожное Которое Помнят ВСЕ.

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

Любимое ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА вкуснее чем в детстве Люда Изи Кук выпечка Пирожные рецепт, вкусный десерт

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Картофельные ГНЁЗДА С КУРИЦЕЙ !!! Вкусный обeд или ужин!

Пирожные картошка трюфельные с шоколадом, орехами и печеньем!

Пирожное \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте