РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИК ЧИТАТЬ

Рецепт торта "Медовик"

Торт "Медовик" - это классическое русское лакомство, которое обязательно порадует любителей сладкого. Его основными ингредиентами являются мед и сметана, которые придают ему нежный вкус и аромат.

Для приготовления торта "Медовик" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г меда
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 600 г муки
  • 500 г вареной сгущенки

Для начала, растопите мед и сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте соду и перемешайте. После этого постепенно добавьте сметану, яйца и муку. Замесите тесто и разделите его на 8-10 равных частей.

Раскатайте каждую часть теста тонким слоем и вырежьте круги одинакового размера. Выпекайте каждый круг в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

После остывания слоев торта, смажьте каждый слой вареной сгущенкой и соберите торт. Декорируйте по желанию сверху и по бокам торта орехами, шоколадной стружкой или ягодами.

Торт "Медовик" лучше всего настаивается несколько часов в холодильнике, чтобы слои пропитались и стали еще более сочными.

Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом торта "Медовик". Приятного аппетита!

Рецепт Медовика. Торт Медовик. Медовый торт #кондитер #рецепты #торт #рецепт #рецептынакаждыйдень

Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!

Медовик ВСЕГО за 12 Минут! Делюсь Рецептом САМОГО Ленивого МЕДОВИКА на Новый Год 2023. МАМА Научила!

САДко в Королеве. Начало нового концертного сезона.

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте