РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ
Рецепт блинного фисташкового торта:
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 яйца;
- 400 мл молока;
- 100 г пшеничного крахмала;
- 50 г фисташек;
- 250 г сливочного масла;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г взбитых сливок.
Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, яйца и половину молока. Тщательно взбейте до получения однородного теста.
2. Добавьте оставшееся молоко и пшеничный крахмал в тесто и снова хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. При помощи половинки стакана или половинки ложки вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его равномерно.
4. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите этот шаг со всем оставшимся тестом.
5. Взбейте оставшееся сливочное масло до пышности и добавьте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте.
6. Возьмите один блин и нанесите на него небольшое количество крема. Поверх крема посыпьте измельченные фисташки. Повторите этот шаг с каждым блином, пока не закончатся.
7. Последний блин полностью покройте кремом с фисташками. Украсьте торт взбитыми сливками и оставшимися фисташками.
8. Положите торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем затвердел.
Готовый фисташковый торт можно подавать и наслаждаться нежным вкусом!
Торт из мясных блинов/Вкуснейшая Закуска из Фарша
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВОГО БИСКВИТА😋/рецепт самого вкусного фисташкого бисквита
НЕЖНЫЙ🍰 и яркий торт \
Рецепт блинного торта \
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. Фисташковый бисквит. Бесплатный мастер-класс.
ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!