РЕЦЕПТ КЛЮКВЕННОГО ТОРТА

Рецепт клюквенного торта:

Ингредиенты:

- 250 грамм свежей клюквы

- 200 грамм сахара

- 200 грамм муки

- 150 грамм сливочного масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

- 200 мл сливок

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Подготовьте клюкву, вымойте и обсушите. Нарежьте половинку клюквы на маленькие кусочки, а оставшуюся половинку оставьте целой для украшения.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте дальше.

4. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте.

5. Добавьте мелко нарезанную клюкву и перемешайте еще раз.

6. Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

7. В это время взбейте сливки с ванильным экстрактом до пиков.

8. После выньте торт из духовки и дайте остыть. Затем, выложите взбитые сливки сверху и украсьте клюквой.

Торт готов к сервировке! Наслаждайтесь вкусом клюквенного торта!

Кукурузно-Клюквенный ТОРТ - Я - ТОРТодел!

Стрим. Новости- Общение - tortfamily.ru

5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день!

САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA

Лeна LIFE \\ Лена и Ваня LIFE \\ У Лены совсем печалька... \\ Обзор влогов

ДВЕ КЛЮКВЕННЫЕ ПРОСЛОЙКИ ЗА ОДИН РАЗ - КЛЮКВЕННОЕ КОНФИ И МУССОВАЯ КЛЮКВЕННАЯ ПРОСЛОЙКА БЕЗ СЛИВОК

Тысячи россиян без отопления. Интервью дочери Путина. На Удальцова завели дело

Шоколадный торт с клюквой. Такой торт в магазине не купишь

НОВИНКА! Этого ТОРТА НЕТ на Ютубе! Лучший ТОРТ На Новый Год 2024 Идеальный Баланс Во Вкусе!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте