РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Рецепт тыквенного торта:
Ингредиенты:
- 500 г тыквы;
- 200 г сахара;
- 200 г муки;
- 100 г масла;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. корицы;
- щепотка соли.
Шаги приготовления:
1. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки.
2. В кастрюле с водой варите тыкву до мягкости, затем измельчите ее в блендере до пюре.
3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, размятое масло и яйца.
4. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, корицу и соль, тщательно перемешивая.
5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
6. Выпекайте торт в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и пропеченным.
7. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит без прилипающих к ней кусочков теста, торт готов.
8. Остудите торт в форме на решетке, затем аккуратно извлеките из формы и дайте ему полностью остыть перед подачей.
Тыквенный торт готов! Приятного аппетита!
ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ ВКУСНЕЕ ЯБЛОЧНОГО! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, который ЕДЯТ ВСЕ! - рецепт от шефа Александра Бельковича!
ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
БЕРУ ЯБЛОКО И ТЫКВУ! НАУЧИЛА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА
Осенний ХИТ! Легкий ТЫКВЕННЫЙ ПП Торт с творожным кремом
🔥МАЙКЛ НАКИ: Срочно! В РОССИИ случилась КАТАСТРОФА / Это только НАЧАЛО / Регионы без ОТОПЛЕНИЯ
НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! Вкусный Тыквенный торт ТЫКОВКА Люда Изи Кук #выпечка #торт #рецепт из тыквы
Тыквенный Торт/Простой Но, какой вкусный!!