РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ

Рецепт тыквенного торта:

Ингредиенты:

- 500 г тыквы;

- 200 г сахара;

- 200 г муки;

- 100 г масла;

- 3 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. корицы;

- щепотка соли.

Шаги приготовления:

1. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки.

2. В кастрюле с водой варите тыкву до мягкости, затем измельчите ее в блендере до пюре.

3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, размятое масло и яйца.

4. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, корицу и соль, тщательно перемешивая.

5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

6. Выпекайте торт в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и пропеченным.

7. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит без прилипающих к ней кусочков теста, торт готов.

8. Остудите торт в форме на решетке, затем аккуратно извлеките из формы и дайте ему полностью остыть перед подачей.

Тыквенный торт готов! Приятного аппетита!

ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ ВКУСНЕЕ ЯБЛОЧНОГО! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, который ЕДЯТ ВСЕ! - рецепт от шефа Александра Бельковича!

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

БЕРУ ЯБЛОКО И ТЫКВУ! НАУЧИЛА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА

Осенний ХИТ! Легкий ТЫКВЕННЫЙ ПП Торт с творожным кремом

🔥МАЙКЛ НАКИ: Срочно! В РОССИИ случилась КАТАСТРОФА / Это только НАЧАЛО / Регионы без ОТОПЛЕНИЯ

НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! Вкусный Тыквенный торт ТЫКОВКА Люда Изи Кук #выпечка #торт #рецепт из тыквы

Тыквенный Торт/Простой Но, какой вкусный!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте