РЕЦЕПТ БРАУНИ В СТАКАНЕ

Если вы хотите приготовить что-то вкусное и необычное, попробуйте приготовить брауни в стакане. Это удивительно лакомство, которое можно приготовить всего за несколько минут.

Для рецепта брауни в стакане вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка какао
  • шоколадные капли (по желанию)

Возьмите микроволновую стеклянную кружку и добавьте в неё сливочное масло. Размешайте масло с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, какао и шоколадные капли (если пожелаете). Перемешайте, чтобы получилось густое тесто.

Поставьте кружку с тестом в микроволновку и запустите на максимальную мощность на 1-2 минуты. Время готовки зависит от мощности вашей микроволновки, поэтому рекомендуется проверять готовность брауни с помощью зубочистки или ножа. Если пирожок прилипает, продолжите готовить еще немного.

Когда брауни в стакане будет готов, осторожно достаньте кружку из микроволновки (будьте осторожны, кружка будет горячей!). Подайте брауни в стакане с ванильным мороженым или свежими ягодами. Идеальный десерт для наслаждения в любое время!

РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Готовлю УЖЕ ТРИ ДНЯ и совсем НЕ НАДОЕЛО! Без СЛИВОК и ЖЕЛАТИНА.

БРАУНИ ПО ДЮКАНУ --Все ждали этот рецепт

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

25 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте