РЕЦЕПТ ТОРТ ПЛОМБИР
Торт пломбир – это великолепное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом. Этот торт состоит из мягких коржей, которые перекладываются слоем пломбирного крема и обильно украшаются сливками. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 200 г пломбирного мороженого
- 500 мл сливок для взбивания
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Фрукты и ягоды (на выбор) для украшения
Для приготовления торта пломбир нужно:
1. Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет белоснежной.
2. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 25–30 минут.
4. После остывания коржей, смешать пломбирное мороженое с сахарной пудрой.
5. Взбить сливки до образования пиков.
6. Собрать торт, перекладывая коржи и крем из пломбирного мороженого. Поверхность торта и боковые стороны покрыть взбитыми сливками.
7. Украсить торт свежими фруктами и ягодами.
Торт пломбир готов! Угощайте своих гостей этим невероятно вкусным и нежным десертом, и вы обязательно получите восторженные отзывы!
Готовим с Игорьком: Рецепт #119 Тыквенный торт 🍰 2024
Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!
БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО
Торт \
ТОРТ «ПЛОМБИР» НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю