РЕЦЕПТ С МАСКАРПОНЕ ТОРТ

Маскарпоне торт – это изысканное десертное блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей сладких угощений. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и нежным лакомством, то этот рецепт идеально подойдет для вас.

Для приготовления маскарпоне торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г маскарпоне;
  • 200 мл сливок 33%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 200 г печенья "Савоярди";
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 150 мл горячей воды;
  • 2 столовые ложки какао-порошка.

Приступим к приготовлению:

  1. В большой миске смешайте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Взбейте миксером до получения однородной массы.
  2. В другой миске приготовьте кофейный раствор, смешав растворимый кофе с горячей водой.
  3. Намочите печенье в кофейном растворе и выложите его слоем на дно формы для торта.
  4. Нанесите на слой печенья половину приготовленной маскарпоне-сливочной смеси.
  5. Повторите процесс: слой намоченного печенья, оставшаяся половина маскарпоне-сливочной смеси.
  6. Посыпьте торт какао-порошком и охладите в холодильнике не менее часа.

Вот и готов ваш роскошный маскарпоне торт! Приятного аппетита!

Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.

Шоколадный торт с маскарпоне

Тирамису лучший рецепт в баночках

Торт с маскарпоне, который покорит любого, буквально за несколько минут

Кето торт Тирамису. ПП Рецепт итальянского торта с Маскарпоне!

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Простой бисквитный торт Маскарпоне - Рецепт Бабушки Эммы

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте