РЕЦЕПТ С МАСКАРПОНЕ ТОРТ
Маскарпоне торт – это изысканное десертное блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей сладких угощений. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и нежным лакомством, то этот рецепт идеально подойдет для вас.
Для приготовления маскарпоне торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г маскарпоне;
- 200 мл сливок 33%;
- 100 г сахарной пудры;
- 200 г печенья "Савоярди";
- 2 столовые ложки растворимого кофе;
- 150 мл горячей воды;
- 2 столовые ложки какао-порошка.
Приступим к приготовлению:
- В большой миске смешайте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Взбейте миксером до получения однородной массы.
- В другой миске приготовьте кофейный раствор, смешав растворимый кофе с горячей водой.
- Намочите печенье в кофейном растворе и выложите его слоем на дно формы для торта.
- Нанесите на слой печенья половину приготовленной маскарпоне-сливочной смеси.
- Повторите процесс: слой намоченного печенья, оставшаяся половина маскарпоне-сливочной смеси.
- Посыпьте торт какао-порошком и охладите в холодильнике не менее часа.
Вот и готов ваш роскошный маскарпоне торт! Приятного аппетита!
Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.
Шоколадный торт с маскарпоне
Тирамису лучший рецепт в баночках
Торт с маскарпоне, который покорит любого, буквально за несколько минут
Кето торт Тирамису. ПП Рецепт итальянского торта с Маскарпоне!
Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!
Простой бисквитный торт Маскарпоне - Рецепт Бабушки Эммы