РЕЦЕПТ НЕМЕЦКИЙ КЕКС

Немецкий кекс - это популярное блюдо в Германии, которое отличается своим нежным вкусом и ароматом. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Для начала, растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. В отдельной миске взбейте яйца и сахар до образования густой массы. Постепенно добавьте растопленное масло в яично-сахарную смесь, постоянно взбивая.

Затем добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тесто нужно перемешивать до получения однородной консистенции. Наконец, добавьте ванильный экстракт, чтобы придать кексу неповторимый аромат.

Полученное тесто следует вылить в предварительно смазанную форму для выпечки кекса. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, или пока кекс не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

Кекс готов, когда при воткнутой в него спичке нет прилипшего теста. Вытащите кекс из формы и оставьте его остыть на решетке.

Немецкий кекс можно подавать как самостоятельное блюдо или украсить его глазурью, посыпками, ягодами или фруктами. Этот воздушный и ароматный десерт станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Рождественский Кекс с Сухофруктами и Орехами, То Что Нужно На Рождество!!! - Christmas Fruit Cake,

Рождественский кекс - Немецкий штоллен - Stollen

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН. Немецкий рождественский кекс.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Ароматный! Выпечка к чаю Рецепт - Кулинарим с Таней

Фруктовый пирог !Старинный немецкий рецепт!

Немецкий Сахарный пирог с Плюшками!Нежные !Воздушные!

Рождественский кекс ☆ Немецкий штоллен ☆ Stollen

Воздушный лимонный кекс на растительном масле!Самый лёгкий рецепт 👍💯

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ - Простой Рецепт Выпечка - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте