РЕЦЕПТ ТОРТИКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПРЯНИКОВ С БАНАНОМ И КИВИ

Рецепт тортика без выпечки из пряников с бананом и киви:

Ингредиенты:

- 200 г пряников;

- 2 спелых банана;

- 2 спелых киви;

- 200 мл сливок;

- 2 столовые ложки сахара;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- шоколадная стружка для украшения.

Приготовление:

1. Разломайте пряники на мелкие кусочки и выложите их на дно формы.

2. Разомните бананы в кремовое состояние и равномерно распределите по пряникам в форме.

3. Очистите киви и мелко нарежьте. Выложите киви сверху бананового слоя.

4. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования пиков.

5. Равномерно распределите взбитые сливки по киви слою.

6. Поставьте форму в холодильник на 2-3 часа, чтобы тортик застыл.

7. При подаче посыпьте тортик шоколадной стружкой и украсьте свежими фруктами по желанию.

Тортик без выпечки из пряников с бананом и киви готов к употреблению. Наслаждайтесь!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Очень НЕЖНЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! Торт из Пряников! БЕСПОДОБНО ВКУСНО!!! Самый лёгкий рецепт!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

ТОРТ за 15 минут БЕЗ выпечки. Торт из ПРЯНИКОВ, бананов и сметаной.

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 5 МИНУТ. УДИВИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

Торт без выпечки с бананом и киви

Вкуснейший торт из пряников с фруктами без выпечки.

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте