РЕЦЕПТ БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ
Рецепт брусничного торта
Ингредиенты:
- 200 грамм свежих брусник
- 300 грамм муки
- 200 грамм сахара
- 150 грамм сливочного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования кремовой массы.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную емкость.
4. Влейте постепенно смесь муки в яично-сахарную массу, продолжая мешать.
5. Осторожно добавьте бруснику и аккуратно перемешайте.
6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Приготовьте противень, смажьте его маслом и посыпьте мукой.
8. Вылейте тесто на противень и разровняйте его по поверхности.
9. Выпекайте торт в духовке примерно 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху и проткнутый зубочисткой не выйдет сухим.
10. Выньте из духовки, дайте остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Карельский торт с брусникой и сметаной. Рецепт вкусного торта!
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог \
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
ПИРОГ за 5 минут / Самый вкусный БРУСНИЧНЫЙ пирог @arinablog
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA
Вертута з сиром: ОРИГІНАЛЬНИЙ РЕЦЕПТ
Брусничный конфитюр