РЕЦЕПТ БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ

Рецепт брусничного торта

Ингредиенты:

- 200 грамм свежих брусник

- 300 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 150 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования кремовой массы.

2. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную емкость.

4. Влейте постепенно смесь муки в яично-сахарную массу, продолжая мешать.

5. Осторожно добавьте бруснику и аккуратно перемешайте.

6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Приготовьте противень, смажьте его маслом и посыпьте мукой.

8. Вылейте тесто на противень и разровняйте его по поверхности.

9. Выпекайте торт в духовке примерно 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху и проткнутый зубочисткой не выйдет сухим.

10. Выньте из духовки, дайте остыть и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Карельский торт с брусникой и сметаной. Рецепт вкусного торта!

Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог \

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

ПИРОГ за 5 минут / Самый вкусный БРУСНИЧНЫЙ пирог @arinablog

САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA

Вертута з сиром: ОРИГІНАЛЬНИЙ РЕЦЕПТ

Брусничный конфитюр

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте