РЕЦЕПТ ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ

Ореховый бисквит - это изысканное и ароматное лакомство, которое понравится всем любителям орехового вкуса. Этот рецепт позволит вам приготовить нежное и воздушное тесто с добавлением измельченных орехов.

Для приготовления орехового бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 150 г муки

- 100 г измельченных орехов (любого вида)

Итак, приступим к приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте яйца и сахар, взбейте их воздушной массой при помощи миксера или венчика. Должна получиться пышная и плотная смесь.

3. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая тесто. Затем аккуратно вмешайте измельченные орехи.

4. Полученное тесто выливайте в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

5. Выпекайте бисквит в разогретой духовке около 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность с помощью деревянного шампура или ножа (он должен выйти сухим).

6. Готовый ореховый бисквит остудите в форме, затем аккуратно извлеките из нее и оставьте его на решетке для полного остывания.

Вот и все! Теперь вы можете нарезать ореховый бисквит на кусочки и подавать на стол. Он отлично сочетается с чашкой ароматного кофе или чаем. Приятного аппетита!

Пышный Ореховый Бисквит

Высокий, Вкусный, Пышный бисквит с любыми орехами ✿ Ореховый бисквит рецепт

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! - tortfamily.ru

ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ НА ВСЮ ФОРМУ! Рецепт для Торта - Кулинарим с Таней

Все ищут этот рецепт! Ореховый пирог, который тает во рту! Аромат на весь двор!

Воздушно - ореховый торт ПОЛЁТ, один из самых вкусных и популярных/Cake Flight

Я влюбилась в этот рецепт Домашний пирог с грецкими орехами очень вкусный и простой!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте