РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Вот простой рецепт английской версии торта Прага:
Ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 200 грамм сливочного масла;
- 200 грамм сахара;
- 4 яйца;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 100 грамм темного шоколада.
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Перемешайте муку с разрыхлителем и отложите в сторону.
3. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар, взбейте до получения однородной массы.
4. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
5. После добавления яиц вмешайте ванильный экстракт.
6. Постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя в миску с тестом, аккуратно перемешивая.
7. Раскрошите темный шоколад и добавьте его в тесто. Перемешайте.
8. Разотрите форму для выпечки сливочным маслом и насыпьте туда тесто.
9. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета.
10. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, торт готов.
11. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно перенесите его на блюдо для подачи.
12. При желании можно украсить торт шоколадной глазурью или посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Торт \
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР
ТОРТ \
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Торт Прага не по Госту ✧ на Сковороде ✧ Домашний Рецепт ✧ SUBTITLES
Шоколадный Торт ПРАГА — вкусный, влажный, в меру сладкий - Chocolate Prague Cake - Tanya Shpilko