РЕЦЕПТ МАФФИНЫ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ

Маффины на кислом молоке – вкусное лакомство, которое можно приготовить без особых усилий. Они получаются нежными, ароматными и сочными. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- 200 грамм кислого молока;

- 200 грамм сахара;

- 100 грамм масла;

- 2 яйца;

- 250 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильный экстракт по вкусу;

- немного соли.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В таре соедините кислое молоко, сахар, растопленное масло и яйца. Взбейте смесь до однородности. Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и немного соли. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

Выложите бумажные формочки на противень для выпечки и равномерно распределите тесто в них, заполняя каждую формочку на 3/4. Поставьте противень с маффинами в разогретую духовку и готовьте примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

Когда маффины будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте ненадолго остыть в формочках. Затем аккуратно извлеките маффины из формочек и дайте им полностью остыть на стойке.

Ваши маффины на кислом молоке готовы к подаче! Приятного аппетита!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Воздушные кексы на кислом молоке.

Нежный КЕКС на кислом молоке или кефире -Вкусно и Просто - Delicate Cake with sour milk

Пышные ванильные маффины на кислом молоке

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

Ванильные кексы на кислом молоке. Выпечка на кислом молоке. Что приготовить с кислым молоком нг стол

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте