КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ НАПОЛЕОН С СГУЩЕНКОЙ

Торт Наполеон с сгущенкой – это изысканное и великолепное лакомство, которое покорит сердца всех сладкоежек. Если вы хотите научиться готовить этот знаменитый десерт, вам потребуются следующие ингредиенты:

- Слоеное тесто - 500 г

- Сгущенное молоко - 400 г

- Сливки - 300 г

- Сахар - 100 г

- Ванильный сахар - по вкусу

Для начала приготовления торта Наполеон с сгущенкой, необходимо разогреть духовку до 190 градусов. Затем раскатайте слоеное тесто на тонкую пластину и разрежьте его на равные прямоугольники.

После этого, каждый прямоугольник поместите на противень и проколите его множеством мелких дырочек, чтобы слоенка была ровной. Положите противень в разогретую духовку и испеките тесто до золотистого цвета. Обычно это занимает около 15-20 минут.

Пока тесто готовится, можно приготовить сгущенку. Для этого смешайте сгущенное молоко, сливки, сахар и ванильный сахар в кастрюле. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и продолжайте варить смесь до загустения, примерно 10-15 минут.

Когда слоеное тесто и сгущенка готовы, начните собирать торт. Начинайте с одного слоя теста, на который нанесите сгущенку. Постепенно повторяйте эту операцию до тех пор, пока все слои теста будут использованы.

Завершите приготовление торта, нанеся сгущенку на его верхний слой. Вы можете украсить торт по своему вкусу, добавив шоколадную крошку, орехи или ягоды. После этого, оставьте торт Наполеон с сгущенкой на несколько часов в холодильнике, чтобы он немного пропитался и стал более нежным и ароматным. Готовый торт можно подавать и нарезать на порции.

Торт НАПОЛЕОН классический рецепт со сгущенкой

Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Вкусно и просто: Торт наполеон со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото и видео.

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Торт наполеон со сгущенкой - простой рецепт торта на день рождения!

Крем для Наполеона со сгущенкой. Napoleon cake recipe.

Белгород под ударом: почему украинские атаки пугают немцев? - Ток-шоу DW \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте