РЕЦЕПТ МАФФИНОВ МАНДАРИНОВЫХ

Рецепт маффинов мандариновых:

Ингредиенты:

- 200 г муки,

- 150 г сахара,

- 100 г масла,

- 2 яйца,

- 150 мл мандаринового сока,

- 1 ст. ложка цедры мандарина,

- 1 ч. ложка разрыхлителя,

- щепотка соли.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной миске.

3. В другой миске взбейте яйца, добавьте масло, мандариновый сок и цедру.

4. Постепенно добавьте сухую смесь влажной, тщательно перемешивая.

5. Разложите тесто в формы для маффинов до 2/3 объема.

6. Выпекайте в течение 18-20 минут, пока маффины не станут золотистыми сверху и проткнутые зубочисткой не будут чистыми.

7. Дайте маффинам остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Пока в магазинах есть МАНДАРИНЫ всегда пеку такой ПИРОГ Даже не вымешиваю и не раскатываю тесто

КЕКСЫ МАНДАРИНОВЫЕ Добавьте в новогоднее меню! Cupcakes With Mandarins

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

Cамая быстрая выпечка к чаю - мандариновые маффины

Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!

If you have Mandarins 🍊 make this delicious cake! VERY EASY and VERY GOOD! ASMR

Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Скорее сохраняйте рецепт! Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами! Простой и быстрый рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте