РЕЦЕПТ ТОРТА КАПРИЗ АКТРИСЫ

Торт "Каприз актрисы" - изысканный десерт, который отлично подойдет для особых мероприятий или просто для того, чтобы порадовать себя и близких. Приготовление этого торта может показаться сложным, но с нашим рецептом вы справитесь с легкостью!

Ингредиенты:

  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г шоколадных крошек
  • 100 г изюма
  • 100 г орехов (по вашему выбору)
  • 200 мл сливок
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

  1. Растопите масло и оставьте остыть.
  2. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, шоколадные крошки, изюм и орехи.
  5. Вылейте полученное тесто в смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
  6. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной массы.
  7. Охладившийся торт разрежьте пополам.
  8. Нанесите половину сливочного крема на нижнюю часть торта.
  9. Накройте верхней частью торта и смажьте оставшимся кремом снаружи.
  10. Украсьте торт по своему вкусу: шоколадной крошкой, ягодами или пеканами.

Теперь ваш торт "Каприз актрисы" готов! Наслаждайтесь вкусом этого нежного десерта и дарите радость близким!

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

Готовлю в Армении! Часть 4/ ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ рецепт/ Ореховый торт с медом/ ВКУС ДЕТСТВА

Торт \

Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» или «ГЕНЕРАЛ» — Очень вкусный и простой торт на сметане!

Торт \

Дамский каприз ☆более 30 лет. Семейный рецепт ☆ Honey cake

Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте