РЕЦЕПТ ТОРТА НОРКА КРОТА С БАНАНАМИ И МАСКАРПОНЕ
Рецепт торта "Норка Крота с бананами и маскарпоне"
Ингредиенты:
- 200 грамм маскарпоне;
- 2 спелых банана;
- 150 грамм сахара;
- 200 грамм муки;
- 4 яйца;
- 100 миллилитров растительного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- ванильный экстракт по вкусу.
Шаги:
1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
2. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до однородности.
3. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.
4. Очистите и нарежьте бананы небольшими кусочками.
5. Добавьте бананы в тесто и аккуратно перемешайте.
6. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и насыпьте туда тесто.
7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт примерно 35-40 минут до золотистого цвета.
8. Проверьте готовность торта, используя деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, то торт готов.
9. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно извлеките его.
10. Декорируйте торт по своему вкусу и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Легкий, воздушный, с банановым ароматом. Торт ”Норка крота” - воплощение нежности. - tortfamily.ru
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
Торт за 30 минут. Санчо Панчо. Ваши гости будут в восторге! Гарантировано!
вкуснейший торт для детских праздников НОРКА КРОТА! Лучший рецепт из Германии! Maulwurfkuchen!
Торт \
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Рецепт торта \