РЕЦЕПТ ТОРТА НОРКА КРОТА С БАНАНАМИ И МАСКАРПОНЕ

Рецепт торта "Норка Крота с бананами и маскарпоне"

Ингредиенты:

- 200 грамм маскарпоне;

- 2 спелых банана;

- 150 грамм сахара;

- 200 грамм муки;

- 4 яйца;

- 100 миллилитров растительного масла;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- ванильный экстракт по вкусу.

Шаги:

1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.

2. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до однородности.

3. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.

4. Очистите и нарежьте бананы небольшими кусочками.

5. Добавьте бананы в тесто и аккуратно перемешайте.

6. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и насыпьте туда тесто.

7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт примерно 35-40 минут до золотистого цвета.

8. Проверьте готовность торта, используя деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, то торт готов.

9. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно извлеките его.

10. Декорируйте торт по своему вкусу и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Легкий, воздушный, с банановым ароматом. Торт ”Норка крота” - воплощение нежности. - tortfamily.ru

Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Торт за 30 минут. Санчо Панчо. Ваши гости будут в восторге! Гарантировано!

вкуснейший торт для детских праздников НОРКА КРОТА! Лучший рецепт из Германии! Maulwurfkuchen!

Торт \

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

Рецепт торта \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте