РЕЦЕПТ ТОРТ МОККО ОТ ПАЛЫЧА
Торт мокко от палыча - это изысканное лакомство, которое наверняка покорит все ваши чувства. Гармоничное сочетание ароматного кофе и нежного шоколада создает неповторимый вкус этого десерта.
Для приготовления торта мокко понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр муки;
- 200 гр сахара;
- 200 гр сливочного масла;
- 4 яйца;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 2 ч. л. растворимого кофе;
- 200 мл сливок;
- 50 гр черного шоколада;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
Итак, приступим к приготовлению! Взбейте сливочное масло и сахар до образования однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного включения. Последовательно добавьте какао-порошок, растворимый кофе и щепотку соли. Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.
Выпекайте получившееся тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Для проверки готовности торта, проткните его деревянной шпажкой - если она выходит сухой, то торт готов.
В то время как торт остывает, приготовьте глазурь. Растопите черный шоколад на водяной бане вместе со сливками. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.
Когда торт полностью остынет, смажьте его глазурью с помощью кулинарной кисточки. Позвольте глазури застыть, а затем украсьте торт по желанию. Можно использовать шоколадные стружки, орехи или свежие ягоды.
Готовый торт мокко от палыча готов для сервировки! Наслаждайтесь этим роскошным десертом со своими близкими и гостями, и запомните этот вкус надолго!
знаменитый НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт \
НОВОГОДНИЙ #ТОРТ МОКА » или IRISH-COFFEE просто чудо - Ւդեալական #տորթ Մոկա!ամենահամեղ #recipe
Шоколадный МОККО🍰 Вы это должны попробовать!😋 Потрясающий ТОРТ с кофейным кремом от Лизы Глинской👌
роскошный торт МОККО! Шоколадно-кофейный торт тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!
ТОРТ Ореховый МОКАЧИНО ☆ Шоколадно-Кофейный ВКУС
Торт \
Торт Пища Богов быстрый мягкий и ооочень вкусный! - Cake Food of the gods - Տորթ Աստվածների սնունդ
Торт МОККО