РЕЦЕПТ ТОРТ МОККО ОТ ПАЛЫЧА

Торт мокко от палыча - это изысканное лакомство, которое наверняка покорит все ваши чувства. Гармоничное сочетание ароматного кофе и нежного шоколада создает неповторимый вкус этого десерта.

Для приготовления торта мокко понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр муки;
  • 200 гр сахара;
  • 200 гр сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. какао-порошка;
  • 2 ч. л. растворимого кофе;
  • 200 мл сливок;
  • 50 гр черного шоколада;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Итак, приступим к приготовлению! Взбейте сливочное масло и сахар до образования однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного включения. Последовательно добавьте какао-порошок, растворимый кофе и щепотку соли. Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

Выпекайте получившееся тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Для проверки готовности торта, проткните его деревянной шпажкой - если она выходит сухой, то торт готов.

В то время как торт остывает, приготовьте глазурь. Растопите черный шоколад на водяной бане вместе со сливками. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.

Когда торт полностью остынет, смажьте его глазурью с помощью кулинарной кисточки. Позвольте глазури застыть, а затем украсьте торт по желанию. Можно использовать шоколадные стружки, орехи или свежие ягоды.

Готовый торт мокко от палыча готов для сервировки! Наслаждайтесь этим роскошным десертом со своими близкими и гостями, и запомните этот вкус надолго!

знаменитый НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт \

НОВОГОДНИЙ #ТОРТ МОКА » или IRISH-COFFEE просто чудо - Ւդեալական #տորթ Մոկա!ամենահամեղ #recipe

Шоколадный МОККО🍰 Вы это должны попробовать!😋 Потрясающий ТОРТ с кофейным кремом от Лизы Глинской👌

роскошный торт МОККО! Шоколадно-кофейный торт тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!

ТОРТ Ореховый МОКАЧИНО ☆ Шоколадно-Кофейный ВКУС

Торт \

Торт Пища Богов быстрый мягкий и ооочень вкусный! - Cake Food of the gods - Տորթ Աստվածների սնունդ

Торт МОККО

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте