РЕЦЕПТ ТОРТА АВРОРА ОТ АЗЫ ГЕВОРКЯН

Рецепт торта "Аврора" от Азы Геворкян

Торт "Аврора" - это изысканное лакомство, которое поразит всех своим нежным вкусом и красивым внешним видом. Вкусовые нотки шоколада, ванили, и ягодной начинки прекрасно гармонируют в этом великолепном десерте.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 300 мл сливок
  • 200 г малины
  • 200 г черники
  • 200 г клубники
  • 200 г шоколадной глазури

Инструкции:

  1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
  4. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30-35 минут.
  5. Пока коржи остывают, приготовьте начинку. Смешайте ягоды и сливки в кастрюле и нагревайте на среднем огне до загустения.
  6. Начините собирать торт, слоями: корж, слой ягодной начинки, следующий корж и т.д. Повторите эту последовательность, пока все коржи и начинка не будут использованы.
  7. Окуните верхний слой торта в шоколадную глазурь и остудите до застывания.
  8. Подавайте торт на стол, украшенный ягодами и шоколадными украшениями по желанию.

Торт "Аврора" от Азы Геворкян готов! Угощайте своих близких и гостей этим изумительным десертом, который никого не оставит равнодушными. Приятного аппетита!

Торт Бон-Бон с меренгой-это такой вкусный торт, тает во рту!!!- Cake Bon-Bon - Տորթ-Բոն-Բոն

Этот Торт Пеку Чаще Остальных/Наслаждение/Тает во рту!

Армянский торт Микадо - Armenian cake Mikado - Միկադօ

Торт Аврора очень вкусный хрупкий нежный тающий с меренговым коржом - Cake Aurora - Թխվածք Ավրորս

Торт Ирис- простой, быстрый и оочень вкусный торт! - Cake Iris - Թխվածք Իրիս

АРМЯНКА- до безумия вкусный торт с меренгой !!! Авторский рецепт.

ТортоТерапия от ЭТЕРИ - старинный рецепт Торта «Идеал» - почти не обрезала видео, как вы и просили

Торт Золотой ключик - Golden key cake - Ոսկե բանալի խմորեղեն

Торт Иллюзия 2 - Ւլլյուզիա - Cake Illusion

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте