РЕЦЕПТ ТОРТА ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ
Рецепт торта "Вечерний Киев":
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 300 г муки;
- 200 мл молока;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 г варенья (по вашему выбору);
- 200 мл взбитых сливок.
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца одно за другим, каждое размешивая в тесто.
3. Просейте муку и разрыхлитель через сито в тесто, затем добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до получения гладкого теста.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом или выложите бумагой для выпечки.
5. Вылейте половину теста в форму и разровняйте его. Равномерно распределите варенье по поверхности теста, затем накройте оставшимся тестом.
6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт в течение 40-50 минут, или пока он не пройдет проверку на готовность, воткнув в него зубочистку (она должна выйти чистой).
7. После выпекания остудите торт в форме, затем перенесите на блюдо и украсьте взбитыми сливками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Настоящий \
Киевский торт-самый вкусный торт.
Киевский ТОРТ
Один из самых вкусных в мире тортов! Торт ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ! Без сливок и желатина!
#КИЕВСКИЙ_ТОРТ. КОРЖИ ДЛЯ КИЕВСКОГО ТОРТА. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАКВАСКИ БЕЛКОВ.
Зачем ,,путина\
Шикарный торт \
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово