КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ КОРЖ ДЛЯ ТОРТА
Белковый корж для торта - это легкий и воздушный десерт, который можно использовать как основу для торта или тортика. Приготовление белкового коржа требует немного времени и навыков, но результат стоит усилий.
Для приготовления белкового коржа вам потребуется следующее:
- 6 яиц;
- 150 г сахара;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Вот пошаговая инструкция о том, как приготовить белковый корж для торта:
- Разделите яйца на белки и желтки. Отложите желтки для других рецептов или использования.
- Взбейте белки в плотную пену, добавляя постепенно сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
- Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли, продолжая взбивать.
- Тщательно просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте в смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки бумагой для выпечки и аккуратно перелейте тесто в форму.
- Выпекайте в духовке примерно 30-35 минут или пока корж не пройдет проверку на готовность. Вставьте в середину коржа деревянную шпажку - если она выйдет чистой, корж готов.
- После выпекания оставьте корж в форме на несколько минут, затем аккуратно переложите его на решетку, чтобы полностью остыл.
Теперь у вас есть вкусный белковый корж для вашего торта. Вы можете смазывать его любимым кремом, декорировать и наслаждаться прекрасным десертом.
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
Бисквит на белках с орехами для тортов и пирожных Люда Изи Кук торты Выпечка тортов egg white cake
Բեզեի ՉՓԱՓԿՈՂ շերտ՝ անգամ եփովի կրեմի մեջ/ ինչու է ճաքում/ ինչու չի չորանում / ինչու է ձգվում /
#КИЕВСКИЙ_ТОРТ. КОРЖИ ДЛЯ КИЕВСКОГО ТОРТА. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАКВАСКИ БЕЛКОВ.
Безумно-вкусно: безейно-ореховые коржи! Рецепт: коржи для Киевского торта