РЕЦЕПТ ТОРТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И МОЛОКОМ

Вот рецепт вкусного торта с растительным маслом и молоком, который обязательно понравится вашим близким и гостям.

Ингредиенты:

- 200 г растительного масла

- 200 мл молока

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- немного соли

Шаги по приготовлению:

1. Взбейте растительное масло с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

4. Постепенно добавьте муку в тесто, при этом чередуя с добавлением молока. Перемешивайте, пока не получите однородное тесто.

5. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

6. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

7. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

8. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, пока торт не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не останется сухим.

9. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно извлеките его и оставьте дополнительно остывать на решетке.

10. Если желаете, украсьте торт по своему вкусу: сахарной пудрой, глазурью или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Крем РАФАЭЛЛО на растительном масле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ крем для промазки коржей и бисквитов

На молоке - Пышный ПИРОГ без Миксера. На молоке и Растительном масле.Пирог - кекс на молоке к чаю.

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Бисквит на КИПЯТКЕ / Самый СОЧНЫЙ бисквит для торта

ОН НА ВОДЕ! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без яиц, молока и сливочного масла! Постное меню, для веганов

Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)

ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! БЕЗ масла! Всегда получается ручным миксером!

Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный

КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте