РЕЦЕПТ ТОРТА БАКЫ

Рецепт торта "Бакы"

Торт "Бакы" - это восхитительное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Этот торт отличается своим нежным вкусом и красивым внешним видом. Чтобы приготовить его, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 граммов муки;

- 200 граммов сливочного масла;

- 200 граммов сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 200 миллилитров молока;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте масло с сахаром, пока не получите однородную массу. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в тесто, чередуя с молоком. Перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте еще раз.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму. Выпекайте торт в духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, то торт готов.

Приготовьте крем на ваш вкус для украшения торта. Нанесите его на остывший торт. Вы можете использовать сливочный крем, шоколадный ганаш или фруктовый крем. Украсьте торт ягодами, орехами или шоколадной крошкой.

Готовый торт "Бакы" готов к подаче! Наслаждайтесь ярким и незабываемым вкусом этого десерта. Приятного аппетита!

Торт «АПШЕРОН» из СССР. Тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ бакинский ореховый торт по ГОСТу🎂Это НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Торт АПШЕРОН и Крем МУСЛИН - Ответ Баку 70-х \

Торт ШИРВАН и Карамельный Крем ✵ SHIRVAN Almond Cake \u0026 Caramel Buttercream - Gluten-free (Ep. 33)

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО 2024 🥂🎄

ТОРТ АПШЕРОН САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 80-ТЫХ ГОДОВ.

ТОРТ АПШЕРОН. Известный торт из Баку.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЛЯ👍 весь ролик жуюсь🤣

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте