РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Маффины с творожным сыром - лакомство, которое прекрасно подойдет для завтрака или перекуса. Их ароматное и нежное тесто с сочными кусочками творожного сыра покорит сердца всех любителей сладостей.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр. творога;
  • 100 гр. сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. муки;
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1/4 чайной ложки соды;
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли.

Для начала смешайте в миске творог и сахар. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. В отдельной емкости взбейте яйца с ванильным экстрактом. Добавьте смесь яиц в творожную массу и тщательно перемешайте.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно добавьте сухую смесь в жидкую, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. Получившееся тесто должно быть однородным и гладким.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Распределите тесто по формам для маффинов, заполнив их на 2/3 объема. Выпекайте маффины в предварительно нагретой духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и поднимутся.

Готовые маффины выньте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Все Любят ЭТОТ Простой РЕЦЕПТ с ТВОРОГОМ ! ЗА Минуты К ЧАЮ! ТВОРОЖНЫЕ Кексы по ЛЮБИМОМУ Рецепту.

Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

Самое БЫСТРОЕ творожное тесто – НЕ надо ждать, можно сразу выпекать! Творожные булочки за 10 минут

НОВОЕ ЛАКОМСТВО с ТВОРОЖНОЙ Воздушной Шапочкой! Вкуснейшие НЕЖНЫЕ КЕКСЫ с НАЧИНКОЙ. Маффины к ЧАЮ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте