РЕЦЕПТ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЕЙ

Торт шоколадный с вишней – это настоящий шедевр в мире кондитерского искусства. Ингредиенты, сочетающиеся в этом рецепте, создают великолепное сочетание вкусов и текстур, которое невозможно устоять.

Для приготовления этого торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр шоколада;

- 200 гр сливочного масла;

- 200 гр сахара;

- 4 яйца;

- 150 гр муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 гр вишни (можно использовать свежую или замороженную).

Для начала, растопите шоколад вместе с маслом на водяной бане. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Затем добавьте сахар и яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая тесто. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.

После этого просейте муку и разрыхлитель в тесто и аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции. Опустите вишню в тесто и аккуратно перемешайте с помощью лопатки.

Налейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и разровняйте поверхность. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 45-50 минут.

Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов. Если на шпажке остаются следы теста, то нужно продолжить выпекание.

Охладите торт перед тем, как достать его из формы. Затем украсьте его по вашему вкусу – посыпьте шоколадной крошкой или подавайте с взбитыми сливками и свежими вишнями на верху. Наслаждайтесь этим божественным десертом!

Это Просто БОМБА! ✧ Бесподобный Шоколадный ТОРТ с ВИШНЕЙ ✧ Просто и Легко Готовится ✧ SUBTITLES

Торт ВИШНЯ- ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД/ один из моих любимых тортов

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

ТОРТ \

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ - Бюджетный Торт с Богатым Вкусом - Кулинарим с Таней

Авторский рецепт ТОРТ ТРИО / Шоколадный бисквит, шоколадный мусс, вишня, апельсин

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте