РЕЦЕПТ БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА КЕФИРЕ
Рецепт бисквита "Красный бархат на кефире":
Ингредиенты:
- 300 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 чайная ложка соды;
- краситель для красного цвета по желанию.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.
2. Растопить масло и добавить его в яично-сахарную смесь.
3. В отдельной емкости смешать муку и какао-порошок, затем добавить их в основную массу, постепенно вводя кефир. Перемешивать до получения однородного теста.
4. В отдельной емкости развести соду уксусом и быстро вмешать в тесто.
5. Добавить краситель для получения красного цвета (по желанию) и тщательно перемешать.
6. Перелить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут, или пока бисквит не станет упругим на ощупь и не приобретет красивый цвет.
8. Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить остыть, а затем можно приступать к украшению по желанию.
Приятного аппетита!
Шифоновый бисквит \
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe
БЫСТРЫЙ бисквит на кефире (простой и бюджетный). БЕЗ МИКСЕРА. Нежный, пористый, пышный, влажный
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ / Самый УДАЧНЫЙ рецепт
Любимый бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ – самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Красный бархат ☆ Red velvet cake