РЕЦЕПТ ТОРТ ПОЛОСАТЫЙ
Рецепт торта полосатого:
Ингредиенты:
- 250 г масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ст.л. какао-порошка
- 100 мл молока
Приготовление:
1. Смешайте масло, сахар и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
3. Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4. Разделите полученное тесто на две равные части.
5. В одну половину добавьте какао-порошок и молоко. Тщательно перемешайте.
6. В предварительно смазанный и обсыпанный мукой противень выложите тесто, чередуя светлую и темную части. Можно создавать полосы или другие узоры по вашему вкусу.
7. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут или пока торт не пройдет проверку на готовность сухой спичкой.
8. Остудите торт, а затем порежьте его на кусочки и подавайте.
Забытый рецепт ТОРТ \
Один из самых вкусных тортов! БИСКВИТНЫЙ Торт \
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
ВАНИЛЬНЫЙ и ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТЫ выпекаю с ОДНОГО ЗАМЕСА сразу на одном противне. ПОЛОСАТЫЙ бисквит
ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!