РЕЦЕПТ ТОРТ ПОЛОСАТЫЙ

Рецепт торта полосатого:

Ингредиенты:

- 250 г масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 2 ст.л. какао-порошка

- 100 мл молока

Приготовление:

1. Смешайте масло, сахар и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.

3. Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

4. Разделите полученное тесто на две равные части.

5. В одну половину добавьте какао-порошок и молоко. Тщательно перемешайте.

6. В предварительно смазанный и обсыпанный мукой противень выложите тесто, чередуя светлую и темную части. Можно создавать полосы или другие узоры по вашему вкусу.

7. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут или пока торт не пройдет проверку на готовность сухой спичкой.

8. Остудите торт, а затем порежьте его на кусочки и подавайте.

Забытый рецепт ТОРТ \

Один из самых вкусных тортов! БИСКВИТНЫЙ Торт \

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

ВАНИЛЬНЫЙ и ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТЫ выпекаю с ОДНОГО ЗАМЕСА сразу на одном противне. ПОЛОСАТЫЙ бисквит

ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте