РЕЦЕПТ КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ

Рецепт крема для розочек на торт:

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла, мягкого состояния

- 250 г сахарной пудры

- 2 чайные ложки ванильного экстракта

- 1 столовая ложка молока

- Несколько капель пищевого красителя (опционально)

Инструкции:

1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.

2. Добавьте ванильный экстракт и молоко, и продолжайте взбивать крем до пышной консистенции.

3. Если хотите придать цвет крему, добавьте пищевой краситель и хорошо перемешайте.

4. Крем готов к использованию!

Можно наносить его на торт различными способами, в том числе создавая из него прекрасные розочки для украшения. При помощи кондитерского мешка с насадкой-розочкой или звездочкой, наберите крем и аккуратно создайте розочки, начиная с центра.

Наслаждайтесь созданием красивых и вкусных тортов!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема

Белковый крем для тортов \

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте