РЕЦЕПТ КЕКСА С БАНАНОМ И ИЗЮМОМ

Рецепт кекса с бананом и изюмом:

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 100 гр сахара;

- 2 спелых банана;

- 100 гр изюма;

- 100 гр сливочного масла;

- 2 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- щепотка соли.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смазав ее маслом или используя бумажные формы.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

3. В отдельной миске разотрите сливочное масло с помощью вилки, добавьте яйца и взбейте их до гладкости.

4. Добавьте смесь яиц и масла в сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.

5. Измельчите бананы в пюре и добавьте их в тесто.

6. Добавьте изюм в тесто и снова аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

7. Вылейте тесто в приготовленную форму и равномерно разровняйте поверхность.

8. Поставьте форму в духовку и выпекайте кекс около 45-50 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутая им спичка не выйдет сухой.

9. Когда кекс готов, достаньте его из духовки и оставьте остыть в форме несколько минут, а затем перенесите на решетку для полного остывания.

10. После полного остывания нарежьте кекс на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Банановый кекс!Просто и вкусно!

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

ДЕТИ будут в ВОСТОРГЕ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! ВСЕ смешал и в духовку!

Банановый кекс Ароматный и очень вкусный! Вот что приготовить если переспели бананы Банановый пирог

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Возьмите ОВСЯНКУ и КАКАО и приготовьте ЭТУ ВКУСНОТУ

Банановый Кекс с Изюмом и Орехами рецепт // Banana Cake with Raisins and Walnuts recipe

🍌Покупаю По СКИДКЕ БАНАНЫ и пеку за 5 МИНУТ КЕКСЫ! Делюсь РЕЦЕПТОМ: МАФФИНЫ Банановые на СКОРУЮ РУКУ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте