РЕЦЕПТ ТОРТА ЗА 2 ЧАСА

Если у вас есть всего 2 часа, чтобы приготовить торт, вот простой рецепт, который поможет вам справиться с этой задачей быстро и легко.

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1/2 стакана растительного масла

- 1 стакан молока

- 3 яйца

- 200 грамм темного шоколада

- 1/2 стакана карамелизированного сахара (опционально)

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов С.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

3. Добавьте ванильный экстракт, растительное масло и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

4. В отдельной миске взбейте яйца и аккуратно добавьте их в основную смесь.

5. Растопите шоколад и добавьте его в тесто. Если вы любите более сладкие торты, добавьте карамелизированный сахар.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и полностью пропечётся внутри.

8. После готовности, остудите торт перед тем, как его украсить или подавать к столу.

Наслаждайтесь своим вкусным тортом, который был приготовлен всего за 2 часа! Приятного аппетита!

2 Hours - 1000+ Most Amazing Cake Decorating Ideas - Easy Cake Decorating Tutorials

Торт \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

The famous cake that drives the world crazy! No oven! Cake in 5 minutes!

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

ТОРТ ЗА ЧАС!! Это реально! Рецепт торта быстрый и простой. Супер вкусный торт готовим сами дома.

ЧЕТЫРЕ торта за 2 часа! Легкие рецепты тортов Смотри и выбери свой РЕЦЕПТ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте