РЕЦЕПТ МАФФИНОВ НА СМЕТАНЕ В СИЛИКОНОВЫХ ФОРМОЧКАХ С ФОТО

Рецепт маффинов на сметане в силиконовых формочках с фото:

Ингредиенты:

  • 200 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 гр. шоколадных капель

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте сметану, яйца и сахар. Взбейте до однородности.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель в миску. Перемешайте до получения гладкого теста.
  4. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто. Перемешайте.
  5. Добротно смажьте силиконовые формочки маслом. Разложите тесто по формочкам, заполнив их наполовину.
  6. Посыпьте шоколадными каплями сверху каждого маффина.
  7. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока они не станут золотистыми и пройдут проверку на готовность при помощи зубочистки.
  8. Дайте маффинам остыть немного перед подачей. Приятного аппетита!
маффины на сметане

Маффины на сметане в силиконовых формочках получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Они идеально подойдут для чаепития или завтрака. Попробуйте этот рецепт сегодня и порадуйте себя и близких вкуснейшими десертами!

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

НЕЖНЫЕ КЕКСЫ НА СМЕТАНЕ с изюмом в духовке! Самый простой и вкусный рецепт! Кексики в формочках!

КЕКСЫ как с картинки. Самые КРАСИВЫЕ и вкусные Кексы Зебра.

Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте