РЕЦЕПТ БИСКВИТ БЕЗ МИКСЕРА

Бисквит - это одно из самых популярных тест для выпечки различных сладостей. И хотя для его приготовления часто используется миксер, есть способ приготовить вкусный бисквит без его помощи.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 100 мл молока

Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов. Затем отделите яйца и взбейте белки с щепоткой соли до образования плотной пены. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения густой, блестящей массы.

Следующим шагом добавьте желтки и ванильный экстракт к смеси из сахара и белков. Перемешайте мягкими движениями до получения однородной массы.

После этого добавьте половину муки и разрыхлителя, а также половину молока. Тщательно перемешайте, затем добавьте оставшуюся муку и молоко и снова перемешайте до получения гладкого теста без комочков.

Теперь возьмите противень или форму для выпечки и покройте его бумажным пергаментом. Вылейте тесто на противень и разровняйте его поверхность. Поставьте противень в духовку и готовьте бисквит примерно 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и упругим на ощупь.

После готовности бисквита остудите его в форме в течение нескольких минут, затем аккуратно извлеките его из формы и полностью остудите на решетке. Готовый бисквит можно использовать для приготовления торта или других сладостей.

Наслаждайтесь вкусом свежего и пушистого бисквита, который приготовлен без использования миксера. Приятного аппетита!

Бисквит без миксера.Рецепт бисквита простой,быстрый пирог

За \

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

Бисквит без миксера. Бисквит самый простой рецепт. Идеальная основа для торта или Пирог к чаю.

Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт \

Недорогой бисквит «ТРИ СТАКАНА». БЕЗ весов, БЕЗ миксера. Шоколадный бисквит на кефире - Хочу ТОРТ

«ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ без МИКСЕРА» Пышный, ароматный, влажный и очень вкусный. Быстро, легко и просто!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте