ТОРТ ЕЛЬЗА ИЗ ХОЛОДНОГО СЕРДЦА

Торт "Ельза из Холодного сердца" – это волшебное лакомство, вдохновленное популярным анимационным фильмом "Холодное сердце". Этот торт придется по вкусу всем поклонникам мультфильма и любителям сладостей.

Для приготовления этого торта вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 400 грамм муки
  • 300 грамм сахара
  • 200 грамм сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Ванильный экстракт
  • Сметана
  • Маскарпоне
  • Украшения для торта

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте масло с сахаром в кремообразную массу. Добавьте яйца, по одному, и продолжайте взбивать. Далее введите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, постепенно добавляя молоко. Взбивайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Разделите полученное тесто на две равные части. В одну часть добавьте сметану, а в другую – маскарпоне. Продолжайте взбивать каждую часть до гладкости.

В предварительно смазанные формы выложите по очереди темное и светлое тесто. Поставьте формы в разогретую духовку и выпекайте торты примерно 30-40 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.

После выпекания дайте тортам остыть. Затем соберите торт, слоями перекладывая их сметанным и маскарпоне кремом. Украсьте торт разноцветными украшениями в стиле "Холодного сердца".

Торт "Ельза из Холодного сердца" готов! Наслаждайтесь этим волшебным десертом в компании своих близких и друзей!

I made ALL of FROZEN dresses as CAKES!!

Торт Эльза - Холодное сердце / Cake Elsa - Cold Heart

Frozen Galaxy Slime Mixing Random Cute, shiny things into slime #ASMR #slimevideos #slime #엘사슬라임

Эльза взрослеет! - Классные поделки по мотивам мультфильма «Холодное сердце»☃️

Эльза растёт! 32 лайфхака для кукол ЛОЛ

торт Эльза холодное сердце / Cake Elsa - Cold Heart

Торт \

Торт ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ\\ Торт для ДЕВОЧКИ\\ ДЕКОР из МАСТИКИ ИЗОМАЛЬТА и МЕРЕНГИ\\ Olya konditer

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте