КАК ПРИГОТОВИТЬ СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Суфле для торта "Птичье молоко" - это нежное и воздушное муссовое десертное добавление, которое прекрасно дополняет любой вид торта. Его главным ингредиентом является кондитерский крем "Птичье молоко", который придает суфле особый вкус и аромат.
Для приготовления суфле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм кондитерского крема "Птичье молоко"
- 3 яичных белка
- 50 грамм сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начала, взбейте яичные белки с сахаром до образования плотной и стабильной массы. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения пиковой структуры.
В отдельной миске смешайте кондитерский крем "Птичье молоко" со слегка остывшим сиропом из взбитых яичных белков. Перемешивайте массу до получения однородной текстуры.
Затем аккуратно соедините взбитые белки с кремом, проводя лопаткой движения снизу вверх. Важно сохранить пушистость смеси и не перетереть ее.
Получившуюся массу суфле аккуратно выложите на приготовленный торт. Распределите его равномерно по поверхности и разровняйте.
Охладите торт с суфле в холодильнике минимум на 3-4 часа, чтобы десерт стегнул и приобрел нужную консистенцию.
Готовое суфле для торта "Птичье молоко" будет сладким, легким и нежным украшением к вашему десерту. Приятного аппетита!
Всего 2 ингредиента и 15 минут! (за Зефиром и Суфле больше Не хожу) ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛУЧШЕ!
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
Армянский ТОРТ Птичье Молоко ☆ МЕДОВИК
Торт Птичье Молоко - ⭐ Звёздный рецепт от Бабушки Эммы!!!
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Суфле \
вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!
Торт-суфле «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» на желатине. Нежный, легкий и воздушный ТОРТ Птичье молоко с желатином