РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ВИШНЕЙ

Рецепт торта из печенья без выпечки с вишней:

Ингредиенты:

- 500 грамм печенья (лучше использовать сухое и хрустящее печенье, например, бисквитные палочки);

- 400 грамм варенья из вишни;

- 500 мл сливок;

- 200 грамм творожного сыра;

- 100 грамм сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

1. Раздробите печенье в крошку и выложите его в небольшую миску.

2. В большой миске смешайте сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте смесь до образования пышной и однородной консистенции.

3. Добавьте половину приготовленной массы сливок в крошку печенья и тщательно перемешайте.

4. В форму для торта выложите половину полученной крошечной массы, разровняйте и утрамбуйте. Затем равномерно нанесите варенье из вишни на всю поверхность.

5. Покройте варенье оставшейся крошечной массой и разровняйте поверхность торта.

6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он полностью застыл и пропитался.

7. Готовый торт можно украсить свежими вишнями, шоколадными крошками или посыпать какао-порошком.

8. Наслаждайтесь тортом из печенья без выпечки с вишней в кругу друзей и близких!

[Без Духовки] Торт без выпечки за 30 минут. Чизкейк без выпечки с вишней. Простой рецепт

Беру ТВОРОГ , ПЕЧЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

Торт без ВЫПЕЧКИ \

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Торт без выпечки🍰😍Готовится очень легко и просто #тортбезвыпечки #торты

Торт из Печенья ✧ Потрясающе Вкусный Торт Без Духовки ✧ Без Миксера ✧ SUBTITLES

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте