РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК 7 SAY

Чизкейк – это вкусный и нежный десерт, популярный во многих странах. Он состоит из основы из печенья или галетного теста и сырного наполнителя. В этом рецепте я расскажу, как приготовить чизкейк по своему любимому рецепту под названием "7 say". Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 грамм печенья (подойдет грэм-крекер или digestive);- 100 грамм сливочного масла;- 500 грамм творога;- 200 грамм сгущенного молока;- 200 грамм сметаны;- 3 яйца;- 1 лимон (сок и цедра);- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для приготовления основы чизкейка разомните печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло и добавьте его к печенью, перемешайте. Выложите получившуюся смесь в форму для выпечки, прижмите и растяните по дну. Поставьте форму в холодильник на 20-30 минут, чтобы основа застыла.

В то время как основа застывает, приготовьте сырный наполнитель. В большой миске смешайте творог, сгущенное молоко и сметану. Добавьте яйца, ванильный экстракт, сок и цедру лимона. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Выньте форму из холодильника и аккуратно вылейте сырный наполнитель на основу. Разровняйте поверхность с помощью ложки или спатулы. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Чизкейк должен слегка подрумяниться и оставаться немного дрожащим в центре.

После выпекания оставьте чизкейк в духовке при незакрытой дверце на 1-2 часа. Затем перенесите его на стол и дайте полностью остыть. После остывания чизкейк нужно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл и приобрел еще более насыщенный вкус.

Ваш вкусный чизкейк по рецепту "7 say" готов! Приятного аппетита!

Они такие вкусные, что я готовлю их всю зиму! 5 завтраков на каждый день!

Классический Чизкейк Нью-Йорк Cheesecake NEW YORK - Идеальный Проверенный рецепт

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК - Cheesecake Recipe, English Subtitles

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без желатина и выпечки!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте