РЕЦЕПТ ТАРТ ТАТЕН С ГРУШЕЙ
Рецепт тарт татен с грушей
Тарт татен с грушей - изысканный десерт, который порадует вашего вкуса и взора. Готовиться он достаточно просто и быстро. Вот рецепт, который поможет вам приготовить тарт татен с грушей в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 400 грамм слоеного теста;
- 4 спелых груши;
- 100 грамм сахара;
- 80 грамм сливочного масла;
- 1 чайная ложка корицы.
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Подготовьте форму для выпечки. Раскатайте слоеное тесто и аккуратно уложите его на дно и стенки формы.
- Слегка проколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось.
- В духовку на 15 минут.
- Пока тесто печется, готовим начинку. Разрежьте груши на четыре части и удалите семена и сердцевину.
- В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и корицу.
- Добавьте груши и обжарьте их на среднем огне, пока они не приобретут золотистый оттенок.
- Выложите груши на тесто в форме.
- Поставьте форму в духовку на еще 15-20 минут.
- Извлеките форму из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы остыть.
- Переверните форму на блюдо, чтобы тарт татен с грушей вышел на поверхность.
- Подайте на стол и наслаждайтесь великолепным десертом.
Теперь у вас есть прекрасный рецепт тарт татен с грушей, который можно приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!
Яблочный и Грушевый Пирог ТАРТ ТАТЕН.🇫🇷Французская кухня.
Изысканный ПИРОГ ЗАКУСКА за 5 минут на НОВЫЙ ГОД, который поразит всех сочетанием вкусов!
Тарт-татен. Я ПЫТАЛСЯ)
ФРАНЦУЗЫ знают толк в ДЕСЕРТАХ!!! Легендарный ТАРТ ТАТЕН
Французский яблочный тарт Татен - Рецепт Бабушки Эммы
ПИРОГ С ГРУШАМИ - миндальный грушевый тарт - простой рецепт Tarte Bourdaloue
ПИРОГ с ГРУШЕЙ и СЫРОМ из слоеного теста/Рецепт вкусного пирога/Что приготовить из слоеного теста
Рецепт ПРОСТОГО ПИРОГА с ГРУШАМИ в карамели🍐ТАРТ ТАТЕН🍐pear tart taten
Яблочный пирог «Тарт Татен» Tarte Tatin Александр Селезнев Сладкие истории